Как понравиться королеве Елизавете II: способ Майка Тиндалла

Ни для кого не секрет, что рождественские каникулы для членов королевской семьи — лучшее время, чтобы привлечь к себе внимание Елизаветы II. Майк Тиндалл, муж внучки королевы Зары Филлипс, выбрал, пожалуй, самый действенный способ.

Супруг Зары Филлипс стал героем нового подкаста Джеймса Хаскелла и Алекса Пейна. В студии шоу бывший английский игрок в регби появился в красном костюме с рождественским принтом. Слишком аляписто, скажете вы.  И будете еще больше удивлены, узнав, что подобных костюмов у Майка Тиндалла несколько. В одном из них он встречал Рождество вместе с Елизаветой II и, кстати, получил от ее величества немало комплиментов.

Королева любит яркие цвета, поэтому носит их с удовольствием. Она считает, что темные цвета — для печальных времен. И, действительно,  наряды ярких тонов очень поднимают настроение, — признался ведущим Майк. 

Рассказывая о том, как прошло Рождество в кругу королевской семьи, Тиндалл добавил, что самое сложное в этом — приготовление подарков. К счастью, всем этим занимается его супруга .


и Зара Филлипс

Две недели назад у нас был семейный рождественский обед, на котором присутствовали все члены большой семьи — около 50–55 человек. Чтобы никого не обделить, Зара еще 14 декабря купила подарки каждому. Это великий труд, — признался Майк.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели